***

Лидия Чомаева
То радость. то печаль
в душе моей бушуют.
Казалось мне недавно спокойной жизнь моя
Теперь ураган мыслей с
чувством бесуют
Безутешную мятежность  сердце даря.
но на судьбы не жалуюсь
в платечек
Жизнь моя впечатлениями
полна
То она манила меня прохладный тенечек
То старалась втянуть меня  в капкан сполна.
Но я была свобода в мечтах,
рисуя жизни узоры
О главной героине дня
 любови  в природе.
Теперь у меня нет холста и ярких красок
заблудились они в  прошлых
лицах масок.