И троллейбусы парадом...

Олег Пивунов
Помнишь ночью в той квартире?
Мы еще ключи спросили
Ну, у той - близки вы были
У подруги твоей лучшей,
Ты звала ее «Петручо»
Ласково, так звучно.
Раз по сто крутили песню,
Сид еще любил там Нэнси
Не хотел дожить до пенсии..
Мы так громко подпевали
Пили ром, потом икали
Извини, забыл детали.
Помню только, ты смеялась
Одеялом прикрывалась
А чего же ты стеснялась?
Что поправилась немного
Говорила тихо, строго
Не смотри на «носорога».
Я в ответ: «Не вижу сходства»
Вот беда чуть – чуть уродства
Ты кричала: «Это скотство»!
И подушками кидалась
Даже ласково кусалась
Это в памяти осталось.
Ночь, балкон, ты куришь рядом
И троллейбусы парадом
Едут в парк…