В радость чиновнику?

Александр Боришполец 2
    А что мы сделаем очередными бумажками и подписями? - Подобная волокита на годы вперёд - это в радость для чиновника. И только!
    В голове не вмещается: огромная страна, богатая недрами всей таблицы Менделеева, имеющая одну из сильнейших армий в мире, оснащённую самыми технологическими (в десятки махов), ядерными боеголовками! и вдруг разлеглась, как девка лёгкого поведения, перед вашингтонскими бандами рэкетиров, благодаря нашей власти перевёртышей, потерявшей свои берега и совести, и святости, и чести.

    Близкие славянам по крови, а то и далёкие наши пращуры - сарматы, добились могущества и процветания лишь после того, как уничтожили свою вельможную знать, которая погрязла в накоплении золота и в обустройстве бесчисленных гаремов.

    YOUTUBE.COM
    Такую ПРАВДУ от депутата вы точно не слышали! (советский) 2019.