Зеркало души твоей

Алла Фильковская
Зеркало души твоей
На ладонях Бога,
Отпусти на волю
Все невзгоды,
Там под небесами
Озарится
Светом звёзд,
Сиянием огней,
Всё пройдёт
И растворится,
Лишь любовь
Останется вовек.