и только снова тишина из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
И только снова тишина.
Приходит с ниоткуда.
Бредет забытая луна.
Вода из изумруда.

И серебристые пески,
Устало догорают.
И пирамиды далеки.
И тают,тают,тают.