Пообещай мне

Арина Мира
Пообещай мне, что не забудешь
мои стихи в столь скромной тетрадке,
и помнить годами будешь
наши весенние прогулки в парке.
Твой день рождения под цветами яблони
ты же не предашь забвению?
А как целовались в Казани пьяными,
и восьмое апреля, тот день весенний.
А помнишь, как зимой ходили в кино?
А как осенью мы прогулялись?
Ах, это было так давно...
А как в первый раз поцеловались?..
Я помню, как на остановке
ты в первый раз признался мне в любви.
Я не забыла, как было неловко
тогда смотреть в глаза твои.
Давай и любовь нашу мы будем хранить
в сердцах до поры весенней,
и будем, друг мой, вместе жить
не вчера, не завтра, а в это мгновение.