Жакерия

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Мне снился сон ужасный.
Страна в огне от имя и причастно.
Я вышел, думал, что случились частности.
Но позже на глубоком вразумлении - Жакерия.
Она случится, хочешь аль не хочешь на тягущую ясность.

_______________________________

16/08/2019