Как часто дождь скрывает слёзы

Валентина Карпова
Как часто дождь скрывает слёзы,
Те, что бегут не на показ,
Когда в душе бушуют грозы,
И сердце бьётся через раз...

Он, словно друг, с тобою плачет,
Твоя печаль ему близка.
И это что-нибудь да значит,
И даже радует... слегка...

Дождь - славный парень, если честно!
С ним есть о чём поговорить,
И вместе быть совсем не тесно,
И можно капельку схитрить,

Сказав: "Соринка в глаз попала!
До остального дела мало!"