Давай мы помолчим

Ласточка Твоя
Давай мы помолчим,
подумаем о том,
зачем так много лет в разлуке были.
А годы верить нас друг другу научили
и ни к чему любовь свою скрывать.
Давай же помолчим, ведь лишние слова
и от любви у нас кружится голова.