Как хорошо на море отдыхать

Наташа Терентьева
Как хорошо на море отдыхать,
Но дома ждут не стоит забывать
Икаю день и ночь не зря,
Не может без меня родня.

И кот я чувствую страдает,
И с горя китикэт не доедает,
Путёвки всем им что ли прикупить
А может, просто воду больше пить.