Больничные записки

Людмила Юрьевна Иванова
Ох, эти мои вены.
Опять было не попасть куда нужно и как нужно.
Вот как всё было.
Молодая медсестра деловито воткнула мне в руку иглу и пустила лекарство.
Я говорю ей:
- Что-то не то. Жжет. И больно.
Она:
- Да нет. Все нормально.
И ушла. В результате образовался синяк, лекарство перестало капать. Рука возле иглы стала подозрительно твердой.
Пришлось колоть снова, как и вчера.
А вот в хирургии медсестры - лучше!
Но условия хуже. :)))
Пока капало лекарство в капельницах, больные разговаривали друг с другом. А что ещё делать.
Одна рассказала, как ей один стоматолог, со все объясняющей фамилией - Криворучко,  лечил зуб.
Надо было нерв убить, а он пломбу налепил - и до свидания. Женщина почувствовала, что дело - швах, пошла к нашей Бойцовой. Та стала вскрывать зуб. Будучи уверенной, что там все сделано правильно, она вскрывала без обезболивания. Что пережила бедная пациентка, трудно описать словами.
Такой вот Криворучко.
Я его помню. Он одно время в городской школе стоматологом работал, у него там был небольшой стоматологический кабинет.
Да, не позавидуешь детям...

Мой лечащий врач сказала, что после 35 человеческий организм умирает. Это мы благодаря медицине долго живём.
М-да.
А нам ещё и пенсионный возраст подняли.
Тут уже надо  узелок собирать давно и все причиндалы для кладбища, а мы ещё бегать хотим. Бегать туда, бегать сюда.
Одна женщина с грыжами капается. Рассказывает, что у неё хозяйство: поросята, корова.
Я лежу и думаю: - "Неисправимые мы. Пока ноги не откажут и язык за плечо не замотается, будем бегать. И всё нам надо: и поросята, и коровы, и ИКТ в образовании (не будем показывать пальцем, кому надо)..."
:)))
Все мы одинаковые. У кого-то корова, у кого-то ИКТ.
А то, что ноги тянем, это - ну так вот.

Картинка из Сети.