Просто август. И всё

Ирина Ершова 56
Утро.Четверть девятого.
Пыль разносят авто.
Ходит туча пузатая
В светло-сером пальто.

Город встанет с постели,
В спешке кофе попьёт.
В нем, как будто в коктейле,
Птицы, ветер, народ.

Зелень ветром примятая.
Звоном воздух трясёт.
Утро.Четверть девятого.
Просто август. И всё.


Фото автора. СПб.На проспекте Косыгина.