Бабье лето

Ири Тихомирова
Ты - моё бабье лето,
Которое началось
Суровой зимой.
Стояли морозы,
Когда-то, где-то,..
Холодные руки,
В сердцах наших
Жаркий зной.

И я расцвела
От твоих поцелуев,
Цвету до сих пор,
Пылаю, горю,
Не ворожу,
Но в тайне, колдую,
Тропку к тебе,
Как прежде, торю.

И наши дорожки
Всё вьются и вьются,
То близко совсем,
То опять далеко,
А бабье лето моё
Нас греет и длится,
Я птицей к тебе
Залетаю в окно...