Вспомнилось... Зарница

Светлана Король Света
А помнишь ? Была "Зарница", -
Всей школой играли мы,-
Там, за рекой, на снегу, что искрится,
Вели "ученья-захваты-бои"...

И мы играли "как надо" -
"А"-шники против "Б"-ешников шли,
Была потом "Победителям" награда,
А в Мечтах : - "Хоть бы не было войны,,,"!

А после "Зарницы" школьной
Ты остался там, за Ишим - рекой,
И на снежном поле огромном
Вытоптал моё имя шажком !

Я же, конечно, не знала...
Но ты потом рассказал,-
И с берега высокого увидала,
Когда на своё Творчество ты показал !

Читалось оно свободно -
Бинокль был не нужен совсем !
С Любовью и Нежностью благородно
Принял мой волнительно-дрожащий ответ .

Никто мне таких подарков,
Подарков Любви не дарил!
Моё имя с Любовью писали часто,
Но вот за Ишим-рекой - ты Один !

На пушистом снегу, искристом,
По колено местами ты шёл,
Голубовато-сказочно-серебристом -
И в Будущем, в Памяти, ко мне снова пришёл !

Я очень тебе благодарна
За Чувство Любви тогда -
Прекрасно - волнующе - необъятное,
Новое, оставшееся в Душе навсегда !

Спасибо тебе, мой Милый
За смелость и нежность твою !
За Высказанность!.. И любимый
Стих...- "Тебе, Светлана пою ..."

Светлана.., Светланочка.., Света...-
В далёком родном краю
Ты там, на снегу написал !
Искристое на искристом!...

И Лучиком Света Здесь, в Будущем,
Зарницею тёплою светится в нас
Всегда - Бесконечно - волнующем,
В Настоящем, и, конечно, в Сейчас!



                2019.08.14 


Фото встретилось на просторах инета