Отвергнутый сынок, топтался у двери...

Екатерина Тищенко 2
Отвергнутый сынок, топтался у двери...
Глотая слезы,больно,Боже правый,
Стою перед отцом как пред стеной,
Растоптанный без почестей и славы...

И руки опустились не дышу,
К Законам Гор я был без уважения,
Теперь как связанный стою я без движенья,
В руках отца- ничтожна жизнь моя...

Как горная река, во мне клокочет кровь,
Не вижу я печального исхода,
В моей душе бушует непогода,
Я встретил иноземную любовь...

А здесь в ауле, девушка была...
Такие могут лишь во снах являться,
Сосватан был, но смел я отказаться!
Учился- и пропала жизнь моя!!!

И гнев отца- как горных рек поток,
Он губ не разомкнул и не простился...
Отвергнут я...И Этих слез глоток...

ПРОСНУЛСЯ! Мне ужасный сон приснился!!!



                16.08.19 г.