Всё уже существует для нас!

Светлана Веркина
Мне не надо выдумывать снова
Каждый раз своё новое Слово:
Всё хранится в Небесных чертогах,
В уравнениях, строчках и слогах!

Всё уже существует для нас,
Только ждёт свой назначенный Час!


                16 августа 2019 года.

Фото из инета: