Опасно в жизни слишком многого хотеть!. -..

Лев Постолов
Опасно в жизни
Слишком много
Хотеть. -
Кто слишком много
Всегда хочет, -
Тот и всегда
И непременно получает
Меньше,
Чем то,
На что рассчитывал, -
Всегда и неизменно
Так считая.

Так вместо радости
От уровня достигнутого
Себя за разом раз
В печаль ввергая
Совсем-то вовсе
Без основания на то.


          16 августа 2019-го.