Чары. В красоту! В благоприятную!

Серж Пьетро 1
  Не любить это поле невозможно,
В нём я впервые увидел тебя, настолько приятную,
Что уговорил Тебя пройтись со мной на опушку,
Где много земляники, малины!
И ведь всё это было в погоду, нам благоприятную!