Падает то, что в руке не лежало

Сергий Шиповский
Било наотмашь по нервам, скребло по скрижалям…

Падаем в пропасть, что Бог не изведал, чуть ниже…
Встанем в сияние луча – Создатель все ближе и ближе!

Те, что с тобой в контракте записанных судеб 
Вычеркнуты раз и навсегда. Случайные встречи.

Забудь навсегда... Ты вспомни других.
С собой принеси. Не познаешь любви.

                Пока вечность не полюбит тебя…