Шагаю

Евгений Шапорев
Брезжит...
Над лугами,
Стелется туман.
Свежими стогами,
Веется дурман.

Воздух...
Такой пьяный,
С ног меня валит.
Знает окаянный,
Что округа спит.

Чтобы не мешал я
Солнышку вставать.
Ну,а я - шагаю,
В речку понырять.

Евгений
Шапорев
28.12.2018 г.