Меж нами - вечность разлуки...

Юлия Саламатина-Соловская
Меж нами - вечность разлуки,
бескрайность полей, города,
мгновенья печали и скуки...
Холода... Холода... Холода...

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/