увидел понимавшую

Одинокий Ронин
в сети увидел,
понимавшую мой язык,
не кинулся смотреть,
на край нездешнего платья,
выдержку не купишь,
она сделана с вольфрама,
разумеется обращусь,
Пленительным Речитативом,
он будет рассеян вторыми смыслами,
шумоподобный Сигнал,как пингвины Linux,
он всегда со мной,
глажу ево по шерсти,
кто ж тебя придумал..(***)