Призывизм. 4159

Сергей Петриков
Пишите стихи - я вас призываю всем собой! А вы пролистываете дальше - но зажгитесь наконец! Зачем обделять себя и размениваться на лузганье семечек раскланиванья или жареных событий? Начните читать порывы строф, и вам станет удивительно жить на свете, у вас вырастут крылья, всё станет получаться! Вы поймёте, что вселенная - это одно большое стихотворение-кино, озвученное музыкой и другими искусствами... Придите к чуду! Тогда нечудь обыденности, цеплянье за преходящее убегут от вас в свою тьму и больше оттуда не появятся!

Адрес фото открывается при редактировании