на самом краю

Марина Ершова 3
На самом краю пропасти
Закрою глаза,и вниз,
Как мыльный пузырь,лопается
Никчемная моя жизнь.
Соединюсь с ветром,
Пусть он меня любит хоть,
Пусть он разнесет по свету
Безумную мою плоть...