Это не сон!

Юрий Павлушко
Взгляни в прекрасные очи:
увидишь небо, луну.
Там тихие, летние ночи,
препятствия разные сну.

Заройся в шикарные волосы,
услышишь шелест трав.
Тебя позовут нежным голосом,
что бы забрать до утра.

Её руки в твоих, словно птички,
успокоившиеся в уютном тепле.
Им там хорошо и привычно,
как в сказочном, мирном сне.

Обнимая, разжигаешь пожары,
в сердце страстном, неспокойной душе.
Ты почувствуешь жгучий жар-
в этот миг, сразу же!

Вместе вы улетите,
птицами вольными в небеса.
Убедитесь, что не спите,
помолившись образам!!!