Фотографии

Александр Ливак
Вместе: я и твои фотографии -
Часть любви,  что ты мне отдала.
Всё смотрю на твой образ внимательно,
Скрою слезы, отставив дела.

В каждом вдохе моем - расстояние,
В каждом выдохе - как сократить
И твое и мое ожидание
Рядом быть, вить любви вместе нить.

В моих планах лишь ты, без сомнения.
Остальное лишь просто, дела,
Светлой магии чудо-творение,
Для меня новый мир создала.

23.05.2019