Была любовь

Нинэль Чурсина
Была любовь, которая ночами снится,
Которая бурлила,как река,
Но чувства унесло той колесницей
И не вернуть их больше никогда.

Ты был единственным из всех мужчин,
Которых я когда-либо встречала.
Расстаться было тысячу причин -
- Шальной любовью сердце укачало.

Ты так любил меня неистово и смело,
Что не ответить на любовь я не смогла,
Своей любовью зрелой и красивой,
Как любят женщины на склоне лет всегда.

Так почему все чаще вспоминаю о тебе,
И мысли не дают покоя...
Ко мне приходишь ты во сне,
А в наяву...  - так хочется покоя.