Предупреждена

Ольга Заря 2
Уведомлять меня не надо,
Мне интуиция дана.
Я мимолётным звездопадом
Случайно предупреждена.
Ах,  как же я тебя крестила,
Чтоб ты звезду не хоронил,
И как  "слезами крокодила"
Из берегов толкала  Нил…

К чему теперь  звонки, сигналы…
Излишни хлопоты весьма.
Всё то, что нужно – я узнала
Из строк прозрачного письма.
Всё в рифму родилось -  с изыском.
Дитя в пелёнках – во плоти.
И боль его - под сердцем -  близко,
Что ближе – вряд ли подойти.

Ты мне пророчил отдых, значит,
Гасил огонь в своей  груди?

Мужчины никогда не плачут,
У них -  охота впереди.
Они от мелких бед не ропщут,
И  не со зла, и не во зле
поводья рвут,
чтоб стало больше
счастливых женщин на земле.