Там за рекой

Лидия Алашеева
 Там за рекой где кукует кукушка,
 Там где сирень расцветает весной,
 Там по тропе я на зорьке спешила,
 К той деревеньке что стала родной.

 Там босоногой девченкой бежала,
 Я по зелёной траве луговой, _
 На берегу на ромашках гадала_
 кто предназначен мне будет
 судьбой.

 Там где заря обнимает рассветы,
 Я повстречала впервые любовь,
 Там на вопросы найду я ответы,
 И прогоню от себя беду прочь.

 Там за рекой где кукует кукушка,
 Стоит деревенька средь чащи
 лесной,
 Ведёт к той деревне одна лишь
 тропинка,
 Что предназначена с детства судьбой.