Накипело!

Арина Мира
Мы учим строение Земли
                и дифракцию света,
Нам впаривают вопросы без ответа.
Мы учим названия
                щелочных металлов,
Полезные свойства каких-то минералов.
Решаем задачи, уравнения, интегралы,
Изучаем пушкинские идеалы,
Сдаем ЕГЭ,
                ОГЭ
                и прочий бред!
И хочется сказать:
                Господа!
Ну сердце-то надо иметь!
Иначе
          возьмем мы
                пистолет
И придется нам умереть.