В короткой строке...

Вячеслав Пятов 2
В короткой строке...
Я сюда никогда не вернусь,
Я не знаю : такое предчувствие,
Не судьба, может быть, ну и пусть,
Вряд ли кто-то заметит отсутствие...

Всё что прожил с собой унесу,
Вам на память оставлю фрагменты,
Вспоминайте... когда недосуг,
Расставляя при этом акценты...

Тем кто знал, рядом был и любил,
Свою душу в короткой строке,
Завещаю... безудержно мил,
Я уйду без неё... налегке...
В.В.Пятов.16.08.2019.