Великолепная княжна

Грабежева Татьяна
Спадают летние денёчки
Слегка желтеющей листвой.
На зарумяненные щёчки
Ложится поцелуй лесной.

Осенний лекарь приближаясь
Снимает с солнышка жару
И с георгинами сливаясь
Спешит к багряному костру.

По унывающим тропинкам
Гуляет с дождиком закат
И по задумчивым травинкам
Влачит алеющий халат.

И нет ни толики сомнений,
Что приближается она.
Миледи золотых явлений
Великолепная княжна.