моя деревня вдалеке из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
Моя деревня вдалеке.
За дымкою заката.
А на руке.А на руке.
Звезда из аромата.

А на руке забытый свет.
И вот он вдруг разбился.
А на руке тоска планет.
И я в ней очутился....