Люблю с дождями грезить и мечтать...

Валерий Ваганов 4
Вновь за окном погода куролесит:
Туман с утра, а сердце солнца ждёт
И телевизор новостями бесит,
Но веселится, всё таки народ.

Так хочется у греков побывать,
Где солнце полыхает в небесах,
С кальяном чуточку по кейфовать,
Призыв увидеть в ласковых глазах.

Послушать шум и суету базара,
В прохладу ночи  сладостно упасть,
Чтоб надышатся любовного угара,
Потом об этом долго вспоминать.

А за окном всё та же благодать:
Туман, вдали дожди ещё гуляют.
Люблю с дождями грезить и мечтать –
Мечты надеждой сердце наполняют.