Что есть вуаль 09

Нитнелав
Что есть вуаль? Причуда света,
Возможность спрятать своё "Я",
Но, если хочешь откровенность,
Отбрось её, смотри в меня.

Да, да, в меня, в мои глубины,
Там море чувств, там жизнь кипит,
И для тебя, моя родная,
Волшебный огонёк горит...

2009