Тишина ума

Татьяна Умрихина-Ковальска
"Тишина.Покой и свет
Разливаются повсюду.
И весенний почки цвет.
Созревает все в округе.
Там в дали увидишь море!
Волны плещут на песок!
Вам крик чайки сообщает,
уже  давно пора вставать.
Чайка вас же  извещает-
вам на пляж идти-гулять!

Колокольчик прозвенел-
Ужин ждет вас господа!
Мимолетно увлекаясь-
Цельна будь!
И будь добра!
Сохраняй покой ума!
Солнце скрылось за горами!
Спать укладывай детей!
Мимолетно увлекаясь-
жди  домой к себе гостей!

Утро ранее настало!
Разливает Солнце свет!
Солнца нежные лучи-
И ты не жди-своего Луча затмение!
С людьми ты говори-равны все!
Вот  все Учение!
Равны по природе!
Как и солнца затмение!

Есть Конец!
И есть Начало!
Есть венец великой славы!
Есть и доблесть!Есть и честь!
Достоинств людских не перечесть!
Но есть достоинство одно!
Зовется Состраданием оно!
И в сострадании есть все!

Души людям чище делай!
Светом очищай сердца!
Шли им Счастья на века!
Шли им тишину ума!
Сама стань светом-Знание неси!
И снова людям говори!
Что из сердца, Человек, ты выпускаешь!
То же в свое сердце обратно ты впускаешь!"


Звонит подруга через неделю - приглашает посетить Испанию!Море увидеть!
"...там вдали увидишь море..
волны плещут на песок..."