Не возлагай надежд на Бога

Александр Шабельский
Не возлагай надежд на Бога
Природе верь не очень много
Тогда в быту твоя дорога
Не будет так мой друг убога

Не верь тому, что видит глаз
Себе же верь лишь через раз
И в то, что нас Христос всех спас
В тот роковой и трудный час

А верь тому о чём мечтаешь
Когда во сне средь туч летаешь
Где ты про счастье забываешь
Лишь потому, что исчезаешь