Бой иллюзии!

Игорь Вламак
Иллюзии мешают спать-
Они терзают сердце,
Разрывают в клочья душу
И с ними ты
Не можешь осознать
Зачем живешь?
Зачем на свете нужен?
Они мешают планам и делам!
Сумбурно возводя преграды.
Под их влиянием,
Хоть и сознаешь,
Ты душу отселяешь...
Противоположно Богу!
В тьму кромешную
Без толку.
Молитва только,
Только пост!
К Спасенью привести
Лишь могут!
А может Совесть?
Бог в тебе ж живёт!
И говорит тебе:
Отдай себя ты в Руки
Только Богу!
Он о Тебе Заботится!
В тебе Кричит!
А ты его не слышишь и
Не разумеешь!
Подвластен внутреннему Я,
Ты от него бежишь....
А нужен ты ему-
Как воин!
Света воин!
Ну, давай, отбрось-
С молитвой!
Всю!
Свою Никчемную тревогу!
(02:01 16.08.19)