Последняя встреча

Юдина Евгения
Я не помню, что было,
Одурманен мой ум.
Что-то в сердце застыло
И в ушах ветра шум.

Я лишь помню касанья,
Помню трепет рук,
И свободу желанья,
И развязанье губ.

Помнишь, губы коснулись
Твоих губ? - Тишина.
Потом глупо простились.
На прощанье «Пока!»

Я забыла дорогу к дому,
Так задумчива я была,
О живущем, мне дорогому
Сердцу. В памяти навсегда.