Рыжий котик, но с ленцой

Гуля Золотова -Пагава
Рыжик,рыжик,
Что с тобой?
Что ж ты бегаешь
За мной?
Иль тебе на самом деле,
Эти мыши надоели?

Их лови тогда скорей,
А потом, водой запей,
Иначе, имей в виду,
Кота другого заведу!!!

20\11\2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА