Чудо-Птицы

Александр Ливак
Мои птицы,  чудо-птицы,
Полетайте по стране!
Мне бы ваше небо,  крылья, 
Я б нашел её везде.

С высока стрелой могучей,
Вниз, минуя облака,
Я спешу и только тучи
Лишь мешают мне пока.

И стремление к полету
Ваше мне бы помогло,
Я хочу, чтоб для кого-то
Мое сердце принесло.

К той,  что дни мои в разлуке
Красит,  чистотой маня,
К той,  что в каждодневной муке, 
Неустанно ждет меня.

18.05.2019