Зимний день!

Оксана Тихонова 4
Зимний день чудесный нас встречает,
Мир укрылся в снежной белизне.
Кружатся снежинки распевая
Песенки о зимушке-зиме.
Снежных баб, стараясь неумело,
Лепит городская детвора,
Оживлённо меж собой болтают
Бабушки из нашего двора.
Протянув ладошки выше к небу,
я продолжу снежный хоровод!
Мысленно в снежинку превращаясь,
Отправляюсь в зимушкин поход:
Пролечу над городом, деревней,
Над полями, лесом и рекой,
В бурю превращусь, метель и вьюгу,
Покружусь над самою землёй.
Поднимусь потом навстречу солнцу,
Полюбуюсь неба синевой
И танцуя зимний белый танец,
Медленно вернусь к себе домой!
31.10.2018г.