Не хочу ничего забывать

Павел Вечный
Не хочу ничего забывать -
Я умею теперь выживать.
Научился терять и искать.
Научился хранить и спускать…

Не хочу забывать! Не хочу!
В волны памяти снова качу.
Все что пережил, вновь всколочу,
Накачу, охвачу, отточу…

Не хочу забывать… Так живу…
Натянулась душа в тетиву.
Ею спущен, я в пропасть лечу…
Но и помнить никак не хочу…