82. Гифчик Смерти. Цикл 58. 68. 82. 110. 126

Даурен Мусин
Стихотворение "Гифчик смерти". Цикл стихотворений 58. 68. 82. 110.

Артём? Не ты ли присылал мне смерть с косою в черном капюшоне? Ищу её... И не могу найти на чёртовом просторе...
Не помню, хоть убей,  куда та сука делась. Два раза её почти за хвост! Она уже "разделась"... И выскользнула вновь. Ищу её. Изрезал ноги в кровь... Я каждый день уж думаю о ней и не могу понять, куда запропастилась эта ****ь. Ведь надо мне её найти... Не ты? Скажи скорей! Задерживаешь. Время то идет. И надо дальше мне искать. Вас около семьсот друзей, кто мог её прислать... Пока всех переспросишь. Я помню только то, что был мужик. Кто именно, убей, не помню... Где её искать... Нет. Просто надо выбрать мне конкретный день и этим заняться вплотную. Ведь должен я её найти. Обязан. Ждёт она меня всё где то рядом и даже знака не подаст... Хоть видит, сильно как её ищу...
Мне надо её найти! Я обещал ей стих о ней! Она в награду год.Ты мне ее помоги найти, хотя... Как ты поможешь... Ведь ты не знаешь даже, о чем речь. Щас я пришлю тебе тот стих и ты поймешь... Что? Прочитал? Понял? Прожег? Вот. Вот. И я о том же... Друзья. К вам обращаюсь в интернете я! Скажите, кто из вас мне присылал ту, в капюшоне. Кто присылал -  он знает, я о чём... Ответьте. Мне реально надо! Серёга, может ты прислал мне гифчик смерти в чёрном капюшоне???

- Супер! Но я тебе её не посылал...

- На берегу?...

- Нет...
Та была шутливая. И без косы.
Балдела... Ржала от души над всеми нами смертными.

- Ну извини брат. Тебе не угодишь.

- Мне гиф не нужен. Нужен стих, он жесткий был. Его мне удалили. Я восстановил. Опять пропал. Теперь убей, но не могу его я вспомнить. Хорошо про ру сказал ты, сейчас их сохраняю там... И то два стиха вот так пропали... Жень, может ты послал?

- Не присылал! А тоже жду!!!



Кто мне послал тот гиф?
В ответ я сочинил вам стих о смерти...
Теперь вот не найду его.
Смерть ждёт.
Убьет.
Я не шучу.




16 августа 2019 год. 4. 41.