Буду счастливой!

Татьяна Грушина Пуга
Вот только настоящее блистало,
Алмазами искрился небосвод,
Всё рухнуло и прошлым стало,
Лишь осень кружит листьев хоровод…

Все краски смыло долгими дождями,
Уныние и в сердце, и вокруг,
А слёзы стали частыми гостями –
Все о былом, всё о тебе, мой друг.

Не разглядела я в улыбке нежной
Коварный план насмешки надо мной…
Как хочется весёлой стать  и прежней –
Не осенью быть в жизни, а весной.

Что ж, пусть такая вышла неудача,
Но я прощаю всё тебя любя,
И предо мной стоит теперь задача
Счастливой стать с тобой, иль без тебя!




фото из интернета