Состояние Души...

Марина Сипалкина
То вверх, то вниз…
То взлёты, то падения…
То радостно, а то… наоборот…
А просто, волновое настроение,
По моей жизни, так, всегда, меня ведёт…

А может, жизнь, сродни кардиограмме…
Что наше сердце, пока жив, ты, выдаёт…

Из состояний взлётов и падений,
Жизнь движет нами и вперёд ведёт…

(16.08.2019г.)