И вместо одной ломки у меня будет две и по тебе

Марина Александровна Васильева
Отпустить того, кто тебя не любит
это так просто, это как торт на блюде.
И я не та, что спрашивает по два.
Ты мне смотришь в глаза
И уже знаешь ответ,
другой тебя не устроит:
нет нет нет нет.
И вместо одной ломки у меня будет две
и по тебе, но не объяснить. Не мне.
А ты уже где
то там, но не во мне.