Райский уголок

Нина Иванова-Павлова
Бог как и прежде,любит
Сыновей и дочерей своих.
Он верит, ждет,мечтает,
Как человечество однажды,
Проснувшись утром
От пенья птиц и шелеста листвы,
Услышит крик своей души
Чего же в жизни не хватает?!
Ведь есть энергия Любви
На землю посланная Богом.
Где говорит творец:
-"Люби,Твори и Береги
Все созданное Богом"
Смотри,как ранним утром
Солнце яркое восходит.
Как ветерок качает на тонком
стебельке цветок,
Как шмель над клевером летает.
Как распустился полевой цветок.
Как раннею весной цветут сады,
Волшебный Рай напоминая.
Как дождиком Господь
Всю нашу землю омывает,
Чтоб обновить нам Райский уголок.
Ты ввысь смотри,на синеву небес,
Где рай безоблачного счастья.
И это все нам подарил Творец,
А человечество весь мир уничтожает.
Подумай,человек,
Что своим ты детям на земле оставишь?
Подумай!
И землю эту детям сбереги!