Я торжествую ненастью

Анна Амига
Среди разбитых, угластых
Мною разрушеных стен
Я торжествую ненастью
Что разрушило мой плен

Среди этих обломков
Я ликую не спеша
Долой оковы - слышишь?!
Лети, лети моя душа...