Нас разделяют километры

Александр Ливак
Нас разделяют километры
Пустых извилистых дорог.
Но я храню твои секреты,
Я их для нас с тобой берег.

Пусть в чистоте твоей невинной
Я утонул,  хоть далеко
Ты от меня, мой ангел дивный,
И жить в надежде не легко.

Но в той надежде вера крепче,
Что нам дано преодолеть,
Преграды все,  и сможем в вечность
Друг с другом от любви взлететь.

08.05.2019